Jemput Bola Perekaman KTP-el di SMKN I Giritontro
oleh Admin 17 July 2018 08:04 UMUM

Selasa, 17 Juli 2018 Tim Disdukcapil Kabupaten Wonogiri melaksanakan perekaman KTP-el di SMKN I Giritontro. Para siswa sangat antusias dalam mengikuti kegiatan ini karena merasa mendapat kemudahan dalam memperoleh KTP-el. Kegiatan ini merupakan serangkaian proses kegiatan perekamanan jemput bola di SMA/SMK Kabupaten Wonogiri tahun 2018. Apabila hasil rekaman sudah dicetak, akan segera dikirim langsung ke sekolah untuk didistribusikan kepada siswa.
Pada minggu yang lalu Disdukcapil Wonogiri juga melaksanakan perekaman KTP-el untuk masyarakat yang berkebutuhan khusus ke rumah-rumah penduduk.