Fasilitas Tempat Laktasi dan Bermain Anak Disdukcapil Kab.Wonogiri
oleh Admin 07 November 2020 08:07 UMUM

Mengurus Adminduk di Disdukcapil Wonogiri sekarang semakin nyaman kata Ibu Astri, warga Rt. 01/05 Lingkungan Sidoharjo Kec.Sidoharjo Kab. Wonogiri. Karena sambil menunggu proses penyelesaian perubahan data keluarga dan KTP dia bisa momong dua anaknya Joshuo (5th) dan Jesika (7th) di ruang bermain yang disediakan dalam lingkungan Kantor Disdukcapil. Untuk ibu yang sedang menyusui juga disediakan tempat laktasi imbuhnya.
Herdian Sekretaris Disdukcapil Wonogiri mengatakan fasilitas pelayanan publik di kantor ini akan terus kita lengkapi sesuai standar pelayanan yang baik. Sedangkan kendala yang kami hadapi adalah ruang pelayanan yang sempit, padahal rata rata pemohon setiap hari 200 Orang.