DISDUKCAPIL KAB. WONOGIRI MEMPERINGATI HARI KEMERDEKAAN RI KE-74
oleh Admin 07 November 2020 08:26 UMUM

Hari ini Sabtu 17 Agustus 2019 Seluruh pegawai Disdukcapil dan BPBD Kabupaten Wonogiri melaksanakan Upacara memperingati Hari Kemerdekaan RI
ke-74  di Halaman Disdukcapil Kab. Wonogiri. Upacara berlangsung lancar dan khidmat. Totok Sugiyarto Kabid PIAK  Disdukcapil memberikan keterangan bahwa melalui upacara ini kita pupuk jiwa nasionalisme,  integritas dan budaya kerja yang baik. Setelah acara inti upacara kami sisipi penyerahan piagam penghargaan kepada pegawai teladan di lingkungan Disdukcapil Kab. Wonogiri untuk masa penilaian bulan April, Mei,  Juni tahun 2019. Piagam penghargaan diberikan kepada Sdr. Ervan Nugraha, Yuniarsih dan  Ciptati Rahayu. Instasi kami  membudayakan penetapan pegawai teladan setiap triwulan guna meningkatkan motivasi, profesionalitas dan disiplin kerja pegawai.
Disamping untuk tahun ini Disdukcapil Kab . Wonogiri menjadi Juara I lomba OPD Layak Anak dan Juara III lomba kebersihan lingkungan  antar OPD Tingkat Kabupaten Wonogiri.
Sekedar informasi saat ini, Disdukcapil Kab. Wonogiri juga sedang gencar melaksanakan pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas Korupsi-Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBK-WBBM).