Rapat Koordinasi Persiapan Kerjasama Pemanfaatan Data Kependudukan Tahun 2018

17-05-2018

Pada tanggal 16 Mei 2018 Bidang PIAK dan Pemanfaatan Data Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Wonogiri telah melaksanakan Koordinasi Persiapan Kerjasama Pemanfaatan Data Kependudukan Tahun 2018. Rapat dihadiri oleh 35 OPD dan dilaksanakan dalam rangka persiapan pembuatan aplikasi Warehouse Data Kependudukan yang direncanakan diluncurkan pada tahun 2018 ini. Rapat dibuka oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Wonogiri, Drs. SUNGKONO, MM dan dilanjutkan pembahasan teknis oleh Kasi Kerjasama dan Inovasi Pelayanan, JUMARIYANTO, S.STP. Dalam rapat tersebut OPD yang hadir diberikan kuesioner kebutuhan data kependudukan yang nantinya akan menjadi bahan dan pertimbangan dalam pembuatan aplikasi Warehouse Data Kependudukan.

• Pengunjung (30986 Kunjungan)
  • Hits (30986 Kunjungan)